Nunca pensei pensar

E agora me pego pensando

Nela que nunca pensei pensar

E digo mais, penso até quando

Meu pensamento vem devagar

Devagarinho penso nela

Sentada, debruçada na janela

Sorrindo a me esperar

Nem sei por que disse o que digo

Se ela nunca me olhou diferente

Eu ganho apenas aquele olhar amigo

Nada que me deixe mais contente

Por que penso assim agora?

Será mal pensar toda hora?

Ou estou sendo só incoerente?

Enche meus olhos, essa gracinha

Fico até sem graça ao seu lado

Ah, se um dia ela fosse minha

Poderia até ser seu namorado

Com essa boca que desejo

Me sorrindo como gracejo

Só posso ficar apaixonado

Mas se até longe ela está

E como poderei assim lhe ser bom

Faço tudo para não me apegar

Mas estou batendo em outro tom

E será que penso ou paro?

Se as vezes nem eu reparo

Que sua voz pra mim é como som.

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 06/06/2011
Código do texto: T3017463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.