SER FELIZ É SIMPLES ASSIM...

É muito simples ser feliz

Comece por: não dar importância

Aos pequenos problemas, mas cuide-se!

Acredite que tudo é possível!

Que existem pessoas vivendo

Em piores condições que a sua!

Que tem muita gente morrendo de fome

E por falta de assistência médico-social!

Que você pode ser feliz com coisas simples!

Que a água é um santo remédio

Que além de matar a nossa sede

É indispensável para o funcionamento

Do nosso organismo como todo!

Que existem muitas coisas

Que não merecem tanta importância:

A opinião dos outros sobre você, por exemplo!

Mas também existem muitas coisas

Que deveriam ser mais valorizadas

Como um abraço apertado;

Um beijo na face e um sorriso sincero!

Que o mundo não para esperando

Que cada uma das nossas dores amenize!

Que o amor está sempre disponível!

Que nada é tão importante que

Não possa esperar um pouco!

Que os amigos nos fazem muito bem

Pois eles são as borboletas que colorem

O jardim das nossas vidas!

Que tudo isto é muito importante, mas

Só irá funcionar se você quiser e se amar o bastante!

__________________________________

06.06.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/06/2011
Código do texto: T3017434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.