Palavras 0366 - Mudanças

Escondi minha vida tentando me esconder,

disfarcei meu sentimento dos olhares,

pensava que poderia separar os sentidos

e caminhei perdido cada rua d'outro corpo.

Beijei bocas sem o gosto de mel,

dei abraço em corpos sem braços,

tirei o sono da noite que me ignorou,

assim, paralisei o gostar da minha paixão.

Não sei porque tem misturas tão frias,

amor em meio as dores da alma,

morte quando a sorte lhe muda a vida,

azar quando o sim é o dono da alegria.

Tentei proteger o sol da lua e não falhei,

escondi o vento da chuva que passava,

dos risos dei bocas com dentes brancos,

fiz amor quando a paixão tocou as vontades.

Escondi as tentativas e olhei todos os olhos,

beijei bocas sem gosto e deixei do meu mel,

fiz misturas quentes de amor com paixão

e parei de me proteger pra começar a me amar.

06/06/2011