Palavras 0365 – Pra minha paixão

Quero ter a coragem dos deuses,

um nome que faz eco no espaço,

um sorriso de sim quando é de bem,

ter tua alma limpa pra fazer de amor.

Preciso do perfume da tua carne impura,

o beijo de joelhos fazendo possuir de gozo,

teus lábios vermelhos marcando o amanhã,

pra quando ter saudade lembrar desta hora.

Mova a taça do teu prazer, traz mais perto,

alimento-te da mais impura paixão,

faço-te espelho dos pecados que fiz no corpo,

não perco um só ponto ou coisa alguma.

Tenho asas para rodear teu céu de amor,

vem junto neste meu voo de prazer,

diz que não, mas voa, diz que sim e vem,

toma meu ar, suga minha vida bem devagar.

06/06/2011