VAMOS CAMINHAR...

Abra o seu coração

pegue minha mão

vamos caminhar.

O céu está tão lindo!

Ouça o cantar dos passarinhos

eles são felizes com tão pouco

Veja, as flores que enfeitam o nosso jardim

sem nada cobrarem!

E as crianças que correm pra lá e pra cá

é tão lindo, amor!

Abra o seu coração

pegue minha mão

vamos caminhar.

Apreciando toda esta beleza

que nos foi doada por Deus

deixe a emoção

tomar conta do seu coração!

É tão bom sonhar

e, quando a noite chegar

olharmos o mar refletindo a luz do luar.

VAMOS SONHAR!

VAMOS VIVER!

É TÃO BOM AMAR!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 06/06/2011
Código do texto: T3017372