Vou ti guardar para sempre

Vou ti guardar para sempre

Num cantinho do meu coração,

Como a loba que tem por intuição

Não deixar sua prole si dispersar.

Em teu peito quero adormecer

Pra sentir o teu coração pulsar

Um amor de Romeu e Julieta

Que nem a morte pode separar.

Quero ti encontrar em cada olhar

Sou uma torrada e você meu caviar

Você me oferece um beijo, doce...

Como a goiabada e o queijo.

Nem o tempo poderá nos separar

São grandes os meus desejos

Vou ti guardar em segredo

E quando eu perder o medo

Eu me abro pra ti amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/06/2011
Código do texto: T3017337
Classificação de conteúdo: seguro