Equilibrista

Por ti sinto-me

Um equilibrista

No arame

Corro riscos

Arrisco-me

Ouso

Abuso

Não temo o perigo

Que se esconde

Enfrento

Vou em frente

Encontro coragem

Nem sei onde

= Roberto Coradini {bp} =

06//06//2011