Versos simples
Pés...descalços, sentindo a terra.
Roupas de todos os dias, lidas,
Que nos vestem.
Brincando com a vida, as bolinhas de gude
No tempo que se encarrega de tudo mudar.
Como a pipa no céu, lá vai meus sonhos,
Num pedaço de papel.
Algumas rimas, são as flores, alegrando
A alma, esses pássaros no azul
De um céu sem igual.
Versos simples, são crianças
Brincando com a vida
Crescendo na magia
De quem sabe como é bom
Sentir a alegria, sem se preocupar
De quem nos veste
Sentindo somente,
o prazer de amar...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SSKyP3YMPmw