COLORES
Uma cor , uma luz , um céu
um anel, pra você e pra mim
Uma gota , uma anxova ,
um toque , nossos toques
Um beijo , um momento ,
um olhar , um andar ,
Nossa história , nossas memórias ,
um chamego, você ao vento
Meu corpo , teu corpo,
o prazer, o teu prazer,
Teus cabelos soltos em meu peito
momentos únicos em que tudo fica mudo
Palavras não ditas , sussuros com as mãos
visão fenomenal , de um encontro magistral.