AMOR DE OUTONO
Amor de Outono
Caem as folhas
Ele está ali
Esperando a paisagem
Recomeçar a florir
Amor de outono
Renasce o verão
Da primavera em poesias
Alma e coração
O vento vem
Tocar seus cabelos
Pra entender alguém
Que atende seus apelos
Um abraço festivo
Na sua chegada
Com você por perto
Não precisa de mais nada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasodois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br