--->Vida Sem Amor
TUDO QUE VEM DO ACASO É INSTAVEL
Entretanto;
Não seria o acaso responsável pelo beijo mais ardente?
É do acaso, ao dobrar a esquina da vida, na viela perdida da dor;
Que encontramos o Nada;
Ora, o Nada é reflexo do amor mais puro, do desejo mais intenso;
Vivemos ele e desejamos nunca te-lo Vivido no hoje....
Entretanto,
Todo beijo vem com ele, todo suspiro dado pertence a ele.
Vivemos pelo fato irrevogável de que;
Não Sobrevivemos sem a dor de Amar;
Não há como viver sem amar;
É preciso amar algo.
Mesmo que seja a imagem refletida...
Não há vida sem Amor!...