O TEU PRESENTE

[b] O TEU PRESENTE

Se algo teu, a mim

quizeres dar.

Inicío por teus olhos,

eles a mim

fazem bem, me inspiram

a sorrir, sonhar e amar.

Se os tivesse, que bom seria,

todos os dias eu poderia

vê-los, a me olhar.

Se tuas mãos, vieres a me dar,

sei que muitos carinhos terei,

e às noites entre as minhas

eu as posso guardar.

A boca ,que presente seria

conversas intermináveis,

com ela teria.

Alí estaria teu sorriso,

a beijaria a todo instante,

e dormiría com o teu doce

sussurrar.

Feliz seria, se um desses

presentes eu pudesse ter.

Na realidade, o presente

que anseio,é o de que ,

venhas por inteiro.

Quando um dia achares,

que eu seja merecedor

de contigo dividir,

um querer tão puro e verdadeiro.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 06/06/2011
Código do texto: T3017180
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.