AMIZADE OU AMOR
Amizade ou Amor
Beijo no rosto
Beijo na boca
Abraço apertado
Abraço de desejo
Lágrima de emoção
Lágrima de excitação
Eu quero você
Minha amiga
Meu amor
Ou não.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br