UM DIA AINDA VOU VER...
 
Eu acredito... Como da noite surge o dia
Qual rosa vem do botão… que se enlaça entre espinhos
Da célula surge a vida!
Da tristeza a alegria… Por que não…?
Por que não do ódio o amor?
Seria de tudo incoerente… Ver e saber
Que a transformação pode existir?
Seria loucura acreditar… Que o amor, sim, o AMOR!
Um dia vai superar e vencer.
Se hoje… vejo uma borboleta linda e colorida que voa
Sabendo que ela veio por um processo de confinamento
Onde tudo parecia acabado
Ou ainda vendo a água em vapor
Em belas nuvens serem transformadas
Por que não poderia o amor... com todo o ódio acabar...?
Um dia ainda vou ver...  Se vou!!!

Nasser Queiroga
...