Por um momento

Por um momento imaginei ouvir sua voz

Tao terna e suave

Foi só uma ilusao

Pensamentos e mundos imaginarios

Senti-me sem terra e sem chão

O meu quarto foi o cenario

Palco da minha imaginaçao...

Por um segundo senti seu perfume

Invasor de minha respiraçao

Feitiço penetrante do meu quarto

Companheiro de minha desilusao

Por um instante senti seu calor

Quente, tão férvido vulcão

Alimentando meu suor

Deixou-me sem terra e sem chão

Escritas me dizendo nao...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 06/06/2011
Código do texto: T3017093