A Chuva

Se de repente nela eu penso,

Vem à saudade me visitar.

Logo eu me agito, me ponho tenso,

Não consigo me controlar.

Então saio em disparada

Desejando encontrar

O meu amor, minha amada,

Que me faz sorrir e cantar.

Já dei a ela todo carinho

Que havia em meu coração.

É por isso que vou ligeirinho,

Pois quero beijar minha paixão!

Sei que ela está a minha espera,

Só aguardando eu chegar.

Mas a chuva é uma pantera

Que me impede de andar.

Oh, chuva! O "tempo urge" eu tenho pressa

Para com ela me encontrar.

Já fiz jura e promessa

Pra você chuva parar.

Chuva. Não vê que está atrapalhando

De eu estar juntinho dela.

Olhe, a noite já vem chegando

E, eu não vejo a lua bela.

Pois as nuvens carregadas

Impedem-na de luzir.

E, de clarear as calçadas,

Pelas quais eu devo seguir.

Vou esperar mais um pouquinho,

Só um minutinho talvez.

Depois eu irei bem rapidinho:

Pra ficar com ela de vez!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3017011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.