POESIA PARA DIZER QUE TE AMO
Quando me perco no teu olhar
Mergulho nas águas profundas
De um lago misterioso e belo,
Quando escuto sua voz
Minha alma dança
Bailando por entre os encantos
Das ramagens floridas
Às margens de tuas águas cristalinas.
Quando me ofertas nos lábios
Um ramalhete de beijos
Enfeitado com sorrisos
Aspiro de tua boca
O aroma inebriante dos desejos.
Quando vais aos poucos te despindo
Arrancas uma a uma,
Como pétalas de um mal-me-quer,
As peças de tuas vestes.
Então coração se agita o
Em prelúdios sonoros
De uma mágica canção
No aconchego de nossa cama.
Então escrevo estes versos
Compondo uma poesia
Para dizer-te que te amo!