NÃO FAÇA POUCO CASO DO NOSSO AMOR
Não faças pouco caso
Do nosso caso de amor,
Por acaso não sabes
Que no ocaso das noites
A ocasião faz da madrugada
Um casulo de amores?!
Portanto, não mintas a teu corpo
Dizendo meias verdades
Para acalmar o coração,
Na verdade são elas também
Meias mentiras arrancadas
De uma ilusão que já foi nossa,
Mas que agora é só minha!
Minha e de mais ninguém!!
Não grites entre quatro paredes
Sussurrando escondida
Os versos que um dia
Entre beijos murmurei,
Deixe que durmam escondidas
Em papeis amarelados
No fundo de uma gaveta,
As palavras que um dia rabisquei.
Aqueles versos são o reflexo
Das imagens invertidas
Que fogem silenciosas
Pelas janelas de tua alma.