Minha musa imortal

Minha musa e uma mulher

De brios determinada

Um pouco timida

Mais muito determinada

Sabe o que quer da vida

Enfim,minha musa amada

Corre atras de seus sonhos

Enfim nunca existira uma mulher como

Minha musa imortal