MEU ANJO LUZBEL
Menina: Tu és doce e angelical.
Se o destino não secionasse
O vínculo que fora havido
Terias com certeza magistral
Alguém, que talvez te alegrasse,
Uma irmãzinha ou irmão nascido.
Lindos, como flor branca e boreal.
Amiguinhos teus para que levasse,
Alegria em teu coração dorido.
Dúplices da tua beleza sem igual.
Lindos e belos com a mesma face,
Pra brincarem a sós e divertidos,
Com Luzbel um anjo celestial.
Entretanto, minha linda, tu és a única,
E no meu paraíso tu és Querubim.
Não repartiremos essa dádiva.
Anjo tu és somente para mim.
Uma criatura celeste e minha,
Amando-te como se tu foste.
Luzbel, aquela doce alminha.
Eráclito Alírio