- EU AMO VOCÊ

Queria encontrar ás palavras certas

e claramente dizer-lhe o que é.

Esquecer as minudências e questões;

Apenas demonstrar sem preocupações.

Queria minutar cada sentimento,

cada novo alvorecer de sensações causadas por ti.

E parar de fingir que não me importo

e dizer que já não sei ser eu sem ti.

Mas quem sabe o que será que te agrada ouvir

e quem vai dizer que por isso me entrego menos a ti?

Ou talvez prescrever o sentimento que nutro aqui.

Porque você me faz tão bem,

me faz sorrir e esquecer os pormenores;

e é tão difícil te dizer as coisas certas...

Mas seria injusto não te contar; sabe...

eu amo você.

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 06/06/2011
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3016941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.