Queria te ter lua
Toda vez que você se flor
Murcharei e sentirei a dor
De um louva-adeus.
Toda vez que eu fico sol
Lembro da vez que bem-te-vi
Encostada na janela olhando pr’um colibri.
Queria te ter lua
Debaixo das margens desse rio.
Dançamos
Giramos nossos corpos
Girassol
Gira a lua.
Você me luz
Com suas curvas
Ilumina trevas
Por onde me conduz.
Queria ser seu sol
Pra iluminar a sua lua cheia
25/11/06