CORAÇÃO QUE QUER AMAR

Meu coração te dou

Pra que dele cuides

Nunca se descuide

Nem esqueça

Que ele pulsa

É coração vivo

Que vive alegria

Que quer amar

É coração que sente

E espera nas horas perdidas da noite

Que alguém o tome

E o faça dormir

Com bela canção de amor

Que saiba falar no silêncio

Das palavras não ditas

Mas expressas no olhar

Na vontade de viver

Um novo dia

Um belo amanhecer

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 05/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/06/2011
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T3016796
Classificação de conteúdo: seguro