Exclusivamente por você

Exclusivamente por você

Eu iria ao Hades se preciso fosse para lhe resgatar

Mudaria o azul do céu, esvaziaria todo o mar

Brigaria com todos os moinhos, de vento ou reais

Decretaria guerras, redesenharia fronteiras, geraria a paz.

Mudaria as cores do arco-iris, pegaria o pote de ouro

Abriria os portos do meu reino, distribuiria meu tesouro

Alteraria todas as leis, normas, convenções e padrões

Declamaria poesias,reescreveria minha história, beberia poções.

Consultaria Oráculos para me ensinarem seus caminhos

Colheria todas as rosas para aprender com os espinhos

Congelaria o tempo, pois sem você cada segundo é perdido

Silenciaria o mundo, sem sua voz, tudo é mero ruído.

Enfrentaria convicto todos os meus medos

Proclamaria em praça pública meus segredos

Buscaria ser uma pessoa melhor a cada dia

Criaria estrelas cadentes para cada noite vazia.

Iluminaria seu nome no lado oculto da lua

Pontilharia com flores sua passagem na rua

Inventaria novas palavras, gestos e sensações

Expandiria as infinitas fronteiras das paixões.

Descobriria nos seus olhos o conceito de infinito

Faria o Amor ser cada dia mais perfeito e mais bonito

Ao seu lado deixaria de ser utópico o conceito de perfeição

Entenderia todo sentido da vida e completaria minha missão.

Leonardo Andrade