OLHAR SORRATEIRO
Encanto-me com seu olhar
sorrateiro e ao mesmo tempo maroto
que foge quando tento pegar
e que quase me afoga com um beijo gostoso.
Adoro tocar seu rosto
adoravelmente perfumado
com este sorriso lindo e sempre pronto
que faz eu me perder no meio de tantos passos dados...