VOCÊ, MEU AMOR
Olho para teus olhos
e tento descobrir
todos os seus mistérios.
Acredito que posso
sentir para mim
os encantos de teus desejos.
Seu olhar
me pega inteira de surpresa
e me envolve no abraçar
quando me entrego toda
pelo prazer de somente te amar.