PRAZER
Dançar com meu corpo
colado ao seu
sentir sua respiração
ouvir seu coração
faz-me tremer inteira
ao pensar em tudo o que já nos aconteceu.
Amar você neste momento
é um delicioso prazer
para minha vida feliz
que faz bem em pensamentos
e te seduz
ao perceber
que podemos viver mais
amando-nos até o fim.