AMOR ALÉM DO INFINITO

Jamais duvidei da sua existência

Os astros me mostravam sempre a direção a seguir

E caminha na minha persistência

De um dia nossos corações unir

Contigo sonhava todas noites e dias

Sentia o aroma que tu emanavas

Não mais importava quando te encontraria

Mas tinha a certeza de que esse dia não tardava

Ah... Como era belo o seu sorriso

E o meu semblante com ele se iluminava

Ele era a luz que qualquer escuridão afastava

Ah... Como era suave o seu toque

Sua pele alva e angelical

Era como se anjos passassem sua plumagem

No mais íntimo do meu existencial

E assim eu te procurava

Sem jamais perder a esperança

E quando eu não contava

Eis que tu surges em plena pujança

Ah... Encontrei você

Meu amor tão querido

E estamos destinados

A um amor muito além do infinito...