Seus Olhos
São seus olhos que procuro
Até mesmo no escuro
Pra fazer um céu assim – eloqüente
Pra você e pra mim – unicamente.
Um céu estrelado com apenas quatro vaga-lumes
Nossos olhos – vagando...
Feito estrelas – brilhando...
No alto do nosso viver!
Seus olhos e meus olhos
Quatro estrelas;
Quatro estações
Quatro palavras bonitas:
Felicidade, fidelidade,
Amor e paixão
Nosso lema e nosso tema
Nossa cama e nossa algema
Em nosso quarto aquecido
De desejo...
Loucura e sedução
Feito sonho e poesia
Nossos olhos – vaga-lumes
A tudo e a todos – imunes
Intensamente a brilhar
Olhos me atrem...