Ainda lembrança
Eu tomo um café frio
De papo com fantasma
Pois o passado ainda não foi embora
Ele bate na porta
Assombra, conforta
Não da pra esconder
Em meras frases de orgulho
Eu sei que não deixei tudo pra trás
Empurrei o sentimento pra debaixo do tapete
E isso já não resolve mais
Se o tempo hoje só piora
Como uma bola de neve
Eu deixo crescer em mim
Talvez uma angústia
E quem sabe eu ainda chame isso de lembrança