TERNURAS
1.
Você acende estrelas em meu coração,
e o meu amor por você é constelação.
Hoje, mais que nunca, te amo de paixão.
2.
Em suaves carícias, tuas mãos tecelãs
acordam o meu sorriso pelas manhãs.
E nos beijamos com o sabor das romãs...
--------------------------------------
No sabor da tua boca,
eu degusto a alegria.
Ardo em fogo, fico louca...
Vou beijá-la todo dia.
(HLUNA)
Helena, você é a grande trovadora!!! Obrigado...