DOCE VENENO

Sou tão doce como o mel

E quem prova costuma viciar

Ao meu lado se sentem no céu

E de lá não querem mais voltar

Sou assim como fina bebida

Que se prova de vagar

Sou como das melhores cozinhas comida

Que se degusta com os olhos e o paladar

Chego sempre com o sereno

Em noites frias e de luar

Chamam-me Doce Veneno

Que alucina, mas não pode matar...