O que posso fazer ?

O que posso fazer

Se ainda gosto de você

Se outros beijos não tem sabor

Se o caminho mais fácil não me seduz

O que posso fazer

Se ainda penso em te ter

Se outras garotas não me distraíam

Se tenho medo de te deixar pra trás

De apagar você de vez da minha vida

O que posso fazer

Se o amor que eu sinto não morreu

Se não encontro outro jeito

Pra ser de novo seu

O que posso fazer

Se você já não é a mesma

Se o passado já não volta mais

Realmente não sei.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 05/06/2011
Código do texto: T3016535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.