DIA DOS NAMORADOS SEM COR
O céu está despencando em forma de chuva
Inundando a natureza devassada
Pela tempestade nesse dia cinzento.
Toda a terra sofre no seu tormento
A vida expressa seu choro sentido
De um vazio, e uma desesperança insolúvel.
Tudo ao redor é solipsismo
Os galhos das árvores partidas na chuva não alçam os céus
As ervas do bosque estão túmidas de umidade
A vida encharcada de tédio não sai do lugar
O canto dos passarinhos lá fora é mudo
E aqui dentro então do meu peito...