Quando te encontrar

Quando te encontrar quero,

Olhar no fundo desses lindos olhos verdes.

Sentir teu perfume,

Menina que sonha, fantasia,

Mulher independente e forte,

Quero em teus lábios me perder,

E poder sentir palpitar o coração.

A sua voz já alegra meus dias,

Quando liga e ficamos mais ligados.

É como um amanhecer de verão,

Um aconchego no inverno.

Nos meus sonhos,

Sonho e sonhamos juntos,

Fantasiamos o inimaginável.

E tua presença nas noites solitárias,

É meu melhor presente.

Espero você,

Desejo você,

Quero você,

Sempre perto,

Com sua malícia,

Seu belo sorriso,

E dos teus doces lábios um beijo.

Do seu coração amor,

Assim como entrego o meu a ti,

Deixo que o destino,

Nos leve pelo caminho da paixão,

E que nos dias que passam,

Que cresça trazendo o melhor de nós,

Para nos tornarmos eternos amantes.