AH...ESSES CLARÕES...

ESSAS PAIXÕES...


A lua volta seu olhar

para mim

mas sem aquela frialdade

de sempre

porque novos encantos

ela me traz.


Dos profundos gretões

meu pensar

vai lá longe te buscar

esquecida

no teu céu que se perde todo

num  amplo estrelar...


Mas não me impeça clara lua...

que eu mais amante

do que nunca... te queira clara,

clareando

um novo horizonte em mim.


E então...a lua ri....

e me perguntam como

eu sei que ela ri...se lua

nem ri?


Então eu respondo

simplesmente:

hum...nao é a lua apenas

que me ri...

mas a clara lua...a clara lua ...

que me ilumina...e acende

e faz arder

essas minhas paixões.


E então no final...eu é que rio...

de contente...

Ah...esses clarões....rsrs.



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagul....05-06-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o