MEU CORPO EM SEU CORPO
Cada parte de mim quer você
Em você eu me perco e me acho
Cada parte que, em mim, é embaraço
Com você vira passo e compasso
Nessa dança de puro tesão
Pois meu corpo não é mais que um pedaço
Dessa dança chamada paixão
Cada parte de mim é só parte
Se em seus braços não puder se juntar
Pois a parte de mim que de ti se separa
Perde a chance de num todo estar
E esse todo, que é toda uma mistura,
Será eterno quando eu te encontrar.
E, então, saberás que esse corpo
Que a ti se entrega sem reservas ou pudor
É abrigo de um peito aquecido
Por sentimento ainda não definido
Mas bem vindo, seja ele qual for.
J. C. QUEIROZ