O que importa
O que importa ter muito dinheiro
Poder conhecer o mundo inteiro
Se não posso ter sua companhia
para um paraíso desbravar
Momento com você compartilhar
Que importa ver o por do sol
Sei que a noite vai me envolver
Eu não vou te ver, sozinha vou estar
Contemplar o brilho das estrelas no infinito
Comparar com o tamanho da minha saudade
Da minha vontade de abrir os braços e te envolver
Aquecer meu corpo que treme minha alma que geme,
E atormenta meu espírito já fadigado em te procurar...
Diz para continuar a declamar, para o vento espalhar
Certamente em seu ouvido ele há de sussurrar!
Que te espero sem pressa, porque nada mais pra mim importa...
Há não ser a certeza que eu amo você!