CASO SÉRIO....
CASO SÉRIO....
Nós somos um caso sério.
Nunca teremos sossego,
porque vivemos bem,
somos um misto de
amor e no total,
somos como tal
um exército de amor
e paixão
que une nossos
corações.
Ninguém consegue
se infiltrar
na nossa vida,
ela é total, real.
Feita somente de
alimentos diferentes,
mas eficientes,
pra uma vida de
deliciosas guloseimas,
como
nossos
encontros saborosos...
Nós seremos sempre um caso muito,
muito sério mesmo!
Nem um veneno
com maior potência,
e centralização de química,
poderia deter
tal sentimento;
Porque somos tal que
unha e carne.
Com poder decente,
pros dementes de alma,
e carentes de
amor
destruir tal
sentimento
tão intransponível a outrem...
Conosco a química rola.
Conosco não há mistérios
pra serem decifrados,
mas há músicas,
que entoam em nossos ouvidos,
há pele com pele,
e também respeito
no que se refere
aos sentimentos que nutre nossa
alma.
Eterna e serena,
vamos levando.
Saboreando
cada pedacinho desse
doce,
que predileto vêm a ser
pro nosso dia-a-dia
ter sempre um sabor
diferente,
pra não cair na rotina,
e ser destruído
por alguém que
por inveja,
ou falta dos igredientes
que levam a um prato tão
saboroso,
possa querer ter
a pretensão
de tentar se infiltrar
nessa nossa eterna relação.
Nosso amor é como um vinho...
sorvemos lentamente,
e sabemos a hora de mudar o sabor.
Por isso, somos assim...
Eu pra você e
você pra mim...
Mônica Bynot
01:03 - 26/11/2006