UM AMOR INESQUECÍVEL

UM AMOR INESQUECÍVEL

Trago você

todos os dias na minha

lembrança.

Você é inesquecível

pro meu ser.

Todo amor de mais

puro e terno

encontrei ao seu lado,

e com você conheci

o verbo amar.

Tudo que sei hoje,

agradeço a você,

e a você dei tudo de mim,

até que um dia

foi nosso fim.

Mas de bom restou

a saudade,

não melancôlica, mas

cheia de felicidade

porque hoje

sou uma mulher de

verdade.

E Você?

Era o homem da minha,

mas se foi

pra nunca mais violtar,

nessa vida sei que não o

encontro nunca mais.

Mas quem sabe

um dia,

ainda teremos a chance

de nos ver

e ter

a opção de

ficar ou não?

Pode até ser.

Eu acredito.

Como sinto a saudade gostosa,

de saber

que fui mulher de sorte,

de ter você ao meu

lado sendo

um homem de valor

e me ensinando realmente o verdadeiro

amor.

Mônica Bynot

23:21 - 25/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 26/11/2006
Código do texto: T301638
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.