Você me encanta

Suas curvas delineadas e generosas encantam...

Tornando as palavras um mísero refúgio,

Insignificante abrigo, da manifestação fecunda.

Dos sublimes sentimentos, que jazem no peito.

Embalados pela sutileza de sua beleza inspiradora.

O seu sorriso é a manifestação plena....

Da graça dos seus lábios sedutores,

Transfigurando a radiante alegria,

Aflorada no fundo da alma.

O esmero do seu charme embriaga o coração,

Torna o espírito mais ávido,

Enaltecendo a sua magia inspiradora.

Tomando o meu sentimento de emoção.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 05/06/2011
Código do texto: T3016357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.