O Vinho
Tu és garrafa de bom vinho envelhecido,
Não é qualquer um que pode te degustar...
Tuas curvas me lembram uma garrafa,
Tua essência, o líquido que dela sai...
E como um bom apreciador de vinhos sabe,
Este vinho tem hora certa para abrir!
Espero...
Abrir para sentir a tua essência,
Teu cheiro, teu gosto e
Assim me deliciar, sem uma
Gota sequer desperdiçar !
09/06/2008