Meus olhos
Meus olhos
não sonham mais,
não se alegram...
Meus olhos
não se iluminam,
não tem mais brilho...
Meus olhos
perderam-se no tempo,
andam por ai...
Meus olhos
não voam,
não pensam,
não amam.
Meus olhos
fugiram
atrás de você.
Meus olhos
andam perdidos
procurando você.