O PALPITAR DO AMOR

Todo amor voa nas estrelas

Chega ao infinito azul

Como um som que se vai

Na imensidão do universo

E se mistura em dois corações

E a vida passa como o som

Uma melodia lenta e calma

Um sentimento da alma

A paz

E olhando esse mar calmo

Vejo no ritmo das ondas

O tempo que passa

Suave como o palpitar do amor