Eu e você, nós dois !

Eu e você, nós dois !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Se pudesses ouvir meu coração,

Saberias certamente o quanto te quero,

Se ao menos tirasses um tempo,

Para olhar as estrelas,

Veria nelas o brilho dos meus olhos,

A iluminar teus caminhos

Para que teus pés não tropece em algum obstáculo.

Se pudesses sentir o meu amor,

Saberias que vivo na ilusão da esperança,

De um dia receber de ti

O amor que tanto desejo.

Se pudesses perceber a aflição que fico,

Quando não estás perto de mim,

O quanto a necessidade de ter notícias tuas

Me dilacera o peito, me levando ao choro.

Se pudesses perceber que meu choro,

Transforma-se em riso todas as vezes em que te vejo.

Se pudesses por apenas um momento que seja,

Esquecer o mundo a tua volta,

E enxergar só o meu amor, te acolhendo,

Te protegendo, acariciando teu coração,

Como é feito por meu coração todos os dias,

Desde o dia especial em que te conheci.

Ah, se tu pudesses ver,

O lar que fiz de meu coração

Pa dar-te como morada !

Quem sabe assim, você acreditaria mais em mim,

Você me deixaria te envolver,

Te amparar muito mais do que faço,

Você me veria bem diferente

Do que hoje sou para ti,

Aí poderia te mostrar uma nova vida,

Uma vida talvez que você ainda não conheça,

Ou se conhece não está acostumada a viver,

Uma vida de amor, cumplicidade,

Envolvimento, responsabilidade,

Sentimento, ternura, afeto,

Carinho, alegrias, tristezas (na dosagem certa),

Uma vida unicamente vivida a dois.

Se pudesses imaginar como sonho contigo,

Como anseio espalhar em versos,

O sentimento que secretamente,

Meu coração reserva para te dar...

Se pudesses perceber,

Que na minha vida,

Em tudo que faço, não faço por mim,

O singular não existe,

Enquanto eu guardar em meu coração,

Um amor tão grande que pode envolver

Nós dois, eu e você !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 26/11/2006
Código do texto: T301624