MISTÉRIO DA CRIAÇÃO

Deitei nos lençóis de cetim

Que você preparou para mim...

Como um príncipe me senti.

Envolto neles,

Eras minha princesa

A desnudar-se em tanta beleza.

Nos beijos intensos

O calor dos corpos

Movimentava os elementos

Que nos fazia uno.

Dois corpos formando um...

Onde me recebendo

Dentro de si,

Recebeu meu amor

Em forma de semente

Para em seu jardim

Nascer nossa flor!

(PEREZ SEREZEIRO)

União dos seres; os torna um só, pois não se pode distinguir quem é quem. Pois a mulher (fêmea) recebe dentro de si o homem (macho), e esse é o “mistério da criação”; onde os elementos disformes (espermatozóide e óvulo) se unem para no útero (jardim), formar um elemento uniforme!

Homem + Mulher = Auxiliar de Deus criador (criando na Terra)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/06/2011
Código do texto: T3016206