O AMOR VERDAEIRO - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AINDA BUSCO O AMOR VERDAEIRO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AINDA BUSCO

O AMOR VERDADEIRO

NÃO SEI DE ONDE VIRÁ

NEM SEI COMO SERÁ

SE É BONITO OU FEIO

PARA MIM O QUE IMPORTA

É O QUE ENCONTRAREI

DENTRO DOS SENTIMENTOS

BUSCO O QUE EU MERECER

MAS NÃO ABRO MÃO

DA BELEZA DA FELICIDADE

DA VERDADE

DA COMPREENSÃO

DO AMOR

TAMBEM DA PAIXÃO

BUSCO ALGUÉM

QUE BUSCA O QUE EU ESTOU AGUARDANDO

PARA QUE AS AFINIDADES SEJAM

COMPATIVEL COM AS EMOÇÕES

QUE SURGIRÁ EM NOSSA AFETIVIDADE

BUSCO UM AMOR QUE ME QUEIRA

COMO EU SOU

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 05/06/2011
Reeditado em 09/06/2011
Código do texto: T3016186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.