Você não soube me amar

É até título de música

você ainda abusa

do teu direito de querer

e jogar fora

não saber quando é a hora

de parar

posso te dizer que é agora

pega suas coisas e sai fora

do meu peito te mando embora

a tua face não desejo mais encarar

te amei demais meu caro

quanto a você

VOCÊ NÃO SOUBE ME AMAR

Gammy
Enviado por Gammy em 05/06/2011
Código do texto: T3016105