AMOR ENTRE BRUMAS
 
 
 
Vejo brumas ...O sol acaba de surgir
Um horizonte esfumaçado
Nem consigo distinguir
Tudo meio embaralhado
 
Assim estamos nós querido
Entendemos distorcidamente
Essas brigas não tem sentido
Tenho a ti somente
 
Ah!Esta tua insegurança
Machuca, Maltrata...Traz medo
Esquecestes da nossa aliança
Das juras...Sem segredo..
 
Tudo era tão doce,suave...Agora lamento,
Esta confusa realidade...
Teus ciúmes são um tormento
Demonstram apenas a tua fragilidade.
 
Quando esta bruma se dissipar,
Talvez consigamos nos entender.
E ver das cinzas o amor renascer
Ou  vamos de uma vez o matar.
 
 
 
 
 
 
 
imagem/Google

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 05/06/2011
Código do texto: T3016093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.