COMO É BOM


Como é bom saber,
que ao acordar o sabor
da vida vem ao nosso
encontro agradecendo
por mais um brilhante dia.

Como é bom saber que o amor
ainda é cultivado por
um coração que traz
consigo a esperança
de cada amanhecer,
com o despertar dos cantos
e o raiar de um novo ciclo.

Como é bom saber,
que você traz dentro
de sua alma a alegria
de conquistar seu espaço
e espalhar sementes de esperanças.

Me alegro por mais esse dia
e por saber que você se importa
com amor, e de distribuir esse amor.


Rogério Miranda
poeta da paz